雑談・つぶやき おうちで初めてのおひとり様時間〜✌︎('ω') ✌︎旦那が息子連れてばぁば迎… おうちで初めてのおひとり様時間〜✌︎('ω') ✌︎ 旦那が息子連れてばぁば迎えに行ってくれた😚 息子居らんのは寂しいけど、、 こーいう時間も大事だなっ🥺✨ 洗濯物回してる間にコーヒー☕飲んで ストレッチ頑張ろ🧘♀️🏋️♀️🤸♀️ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 旦那 子連れ 息子 ストレッチ 洗濯 コーヒー おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント めい 素敵な旦那さん! おひとり様時間に飲むコーヒーは美味しいですよね😚 ストレッチまでしてすごい! 頑張って下さい😚 5月3日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 少しゆっくり出来るよね!って言われて甘えさせてもらいました🤗(笑) コーヒー美味しかったです🤤✨ ありがとうございます❤ 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
少しゆっくり出来るよね!って言われて甘えさせてもらいました🤗(笑)
コーヒー美味しかったです🤤✨
ありがとうございます❤