※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの写真はどう保存していますか?アルバムに整理していますか?写真が大量で大変ですか?

皆さんお子さんの写真どうしてますか?

どのようにアルバムに保存してますか?
ましかくとかですか?

写真大量すぎて大変です(--;)

コメント

ままり

私はGoogleフォトに保存してます!機種変したときとか、Googleフォトにログインしたら写真見返せるので😊

sn

半年に1回しまうまプリントでプリントして、アルバムにしています!

データとして残すよりも、物として残したいなと思ってるので、
アルバムに全部しまっています!

枚数が多いので、印刷は出来るだけよく写ってるものだけにしてますが、すごい枚数です😂😂

しまうまプリントは印刷代が安いし、携帯で注文できるので、
楽です!

はじめてのママリ🔰

写真館で撮った用の六切アルバムと日常のスナップ写真を入れるL版プリントのアルバムを用意しています!
写真好きなので、ましかくは左右カットされ撮影意図からズレちゃうのが嫌でL版でしまうまプリント利用しています📷
アルバムを縦横くるくる回して見たり、同じページにごっちゃに入ってるのも嫌なので、ネットで縦横どちらでも1000枚入るアルバムを購入しました。L版の無地マット紙を見出しに使っています。別売でスクラップ台紙も売っているものなので、集合写真等大きなサイズの写真も一生にまとめられます。
バックアップはPCのハードディスクとGoogleフォト。お気に入りはみてねとLINEアルバムに入れています!フォトスタジオ撮影データはDVD化もしています。
運動会等イベント事は小さなしまうまフォトブックを作る予定です。

• りんご

りんご

横からすみません。よければそのアルバムどちらのものか教えてもらえませんか?💦
    縦横どちらも1000枚入るってのが魅力的だなと思って😖

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で見つけたこちらの商品です!
    THE PHOTOGRAPH LIBRARY 1000 という商品名みたいです!

• 5月7日