妊娠・出産 妊娠5週3日で出血があり、心拍確認ができていない状況。痛みはないが受診すべきか悩んでいます。 妊娠5w3dです。4w3dに胎嚢確認だけできましたが、まだ心拍は確認していません。 昨晩トイレに行った時少しだけ出血しており(ティッシュにつく程度、うすいピンク色)今日の朝もトイレに行った時に同じような出血がありました。腹痛やお腹の張りはまったくないのですが、皆さまなら受診しますか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 5w3d 妊娠 胎嚢 お腹の張り トイレ 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌞🌿(26) 私は死産後の妊娠なので不安で不安で仕方ないので少しでも出血したら病院に行ってます! それで何もなければ安心するので😊 5月3日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての妊娠で何もわからず質問させて頂きました。 これから病院に行こうと思います🥲 5月3日 🌞🌿(26) ずっと気にしてストレスになったり後悔するより全然いいと思います🙆🏽♀️ 何もありません様に! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての妊娠で何もわからず質問させて頂きました。
これから病院に行こうと思います🥲
🌞🌿(26)
ずっと気にしてストレスになったり後悔するより全然いいと思います🙆🏽♀️
何もありません様に!