コメント

あいう
今います。
ぷりきゅあのとこは多いです!
立見もいます
あいう
今います。
ぷりきゅあのとこは多いです!
立見もいます
「お出かけ」に関する質問
出雲へ1泊2日予定してます。 出雲大社以外の、おすすめの観光地教えてください。 あとカバン悩んでます、 出雲大社へはとりあえず行きますが 出雲って神社の観光地が多いイメージです。 神社でキャリーケースはやっぱり…
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
鹿児島市 不審な勧誘女性について 本日15時頃にアクロスプラザ与次郎でベビーカーで下の子と買い物していましたところ、30代位の女性が近寄ってきて、子育てセミナーに興味ありませんか?と勧誘の声がありました。 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
ユーカリ
リアルタイムの報告ありがとうございます!
立ち見もいるんですね😓密にはならないように座る位置とか決められていますか?
あいう
一応、椅子は置いてあります!
各家庭で座っている感じだから座っている感じでは密ではないです!
あいう
前の方は椅子と椅子の間隔は狭い気がします
あいう
写真撮影はないのと、ぷりきゅあの応援は声は出さずに拍手での応援です
ユーカリ
各家庭の間はそこそこディスタンスある感じですね!
午後の部検討してみます!