コメント

こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
「病院」に関する質問
夫の誕生日と産前ラストの旅行を兼ねて、義母も含め車で行ける距離で旅館を予約、トータル8万ほどクレジットで支払いも済んでます。 娘が発熱してしまいました😢😢😢 症状はざっくりこんな感じです👇 一昨日(水)から湿性…
受診の目安について。 みなさんならどうされますか? 一昨日から少し鼻水。昨日の昼に38℃の発熱。 その2時間後には40℃近くなったので坐薬を挿しました。 1歳半頃の時に熱性痙攣を起こし入院した経験あり。 ・近くの病…
同じような家系図(?)の方いますか?😭 私自身が1人っ子です。夫は姉がいますが、結婚出産はする気がないと言ってるようです。 我が子にきょうだいもイトコも居ないなんて。。と思い、今2人目を妊娠中です。男の子兄弟に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいぴ
お返事ありがとうございます!はい(^.^)早速問い合わせてみます☆近場の病院だと本当に助かります!
こーきまま
深谷市には大きな赤十字病院や評判のいい産婦人科他にもありますので、気になる病院ありましたら、直接問い合わせてみた方が早いし確実かと思いますよ( ¨̮ )
お二人目おめでとうございます✨
まいぴ
深谷の産婦人科は全滅でした😓くまがやレディースクリニックが経過次第でvbacに挑戦させてくれるそうなので、そこに行こうと思います😊♥
ありがとうございました✨
こーきまま
そうでしたか😔お役に立てずすみません。
無事に出産できるといいですね(*˙˘˙*)