コメント

こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
「病院」に関する質問
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいぴ
お返事ありがとうございます!はい(^.^)早速問い合わせてみます☆近場の病院だと本当に助かります!
こーきまま
深谷市には大きな赤十字病院や評判のいい産婦人科他にもありますので、気になる病院ありましたら、直接問い合わせてみた方が早いし確実かと思いますよ( ¨̮ )
お二人目おめでとうございます✨
まいぴ
深谷の産婦人科は全滅でした😓くまがやレディースクリニックが経過次第でvbacに挑戦させてくれるそうなので、そこに行こうと思います😊♥
ありがとうございました✨
こーきまま
そうでしたか😔お役に立てずすみません。
無事に出産できるといいですね(*˙˘˙*)