コメント

こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に、上のお子さんから溶連菌の風邪をもらったことある方いますか?💦 子供が溶連菌にかかったのですが、もし私にも感染した場合、産婦人科(内科)を受診した方が良いのでしょうか? 胎児に影響ありますか?💦
起きてすぐトイレに行ったら 生理3日目くらいの出血してました🩸 (寝起き早々プチパニックです🫨) 胎動はありますが 産婦人科に電話して指示をもらおうと思います;; 後期で出血あったけど 問題なかったって場合もありま…
3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保育園見学して保育園頑張って入れて、仕事探して、赤ちゃんの検診や病気になった時とか色々考えると不安で不安で、自分にしっかりできるかなーって …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいぴ
お返事ありがとうございます!はい(^.^)早速問い合わせてみます☆近場の病院だと本当に助かります!
こーきまま
深谷市には大きな赤十字病院や評判のいい産婦人科他にもありますので、気になる病院ありましたら、直接問い合わせてみた方が早いし確実かと思いますよ( ¨̮ )
お二人目おめでとうございます✨
まいぴ
深谷の産婦人科は全滅でした😓くまがやレディースクリニックが経過次第でvbacに挑戦させてくれるそうなので、そこに行こうと思います😊♥
ありがとうございました✨
こーきまま
そうでしたか😔お役に立てずすみません。
無事に出産できるといいですね(*˙˘˙*)