コメント

こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
こーきまま
定かではないですが、深谷市でしたら桜ヶ丘病院がもしかしたら実施しているかもしれません。間違ってるかもしれないので、もしでしたら行く前に問い合わせてみるといいと思います( ¨̮ )
「病院」に関する質問
【病院を受診するべきか?】 洗い流さない髪用のトリートメント(ヘアミルク)を旦那が子どもの顔に塗ってました😭 旦那が保湿剤と間違えて (なぜ間違えたのかは本当に不明。意味がわかりません) 私のヘアミルクを子ど…
ニキビがひどくて皮膚科に行ったら、抗生物質の飲み薬を出してくれたのですが、飲んだことある方いますか? どのくらいで効くのでしょうか😭 来週、大事な用事があるのでそれまでに治ったら良いなと思っています… もっと早…
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいぴ
お返事ありがとうございます!はい(^.^)早速問い合わせてみます☆近場の病院だと本当に助かります!
こーきまま
深谷市には大きな赤十字病院や評判のいい産婦人科他にもありますので、気になる病院ありましたら、直接問い合わせてみた方が早いし確実かと思いますよ( ¨̮ )
お二人目おめでとうございます✨
まいぴ
深谷の産婦人科は全滅でした😓くまがやレディースクリニックが経過次第でvbacに挑戦させてくれるそうなので、そこに行こうと思います😊♥
ありがとうございました✨
こーきまま
そうでしたか😔お役に立てずすみません。
無事に出産できるといいですね(*˙˘˙*)