その他の疑問 リモートの講座や体験やった事ある方いらっしゃいますか?GW何処にもいけ… リモートの講座や体験やった事ある方いらっしゃいますか? GW何処にもいけないので、親子で参加出来る体験を予約してみたのですが、Zoom初心者でドキドキしてます😭 ここは注意とかあれば教えてください! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 親子 体 ままり コメント h1r065 つなげたときに音声とりあえずミュートとか切り替えたりとか。お子さんが話したら全部に聞こえてしまうので。それくらいですかね😃 5月3日 ままり ありがとうございます! ミュートですね!気をつけます🥺🙌 5月3日 h1r065 発言のときにマイクのミュート解除くらいで大丈夫かなと。 5月3日 ままり 子供が中心にやるので、私がそこを横で介助してあげれば良いですね!😌頑張ります😣 5月3日
ままり
ありがとうございます!
ミュートですね!気をつけます🥺🙌
h1r065
発言のときにマイクのミュート解除くらいで大丈夫かなと。
ままり
子供が中心にやるので、私がそこを横で介助してあげれば良いですね!😌頑張ります😣