※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nani
家族・旦那

セックスレスで悩んでます😞最後にしたのは去年の11月で私から誘いました…

セックスレスで悩んでます😞
最後にしたのは去年の11月で私から誘いました。
誘う少し前にレスが嫌だって話を夫に相談しました(感情的になっちゃって結果泣いた)ってことがあり11月にいたしたのですが、それから半年以上なーんにもありません😂!笑
もう自分から誘って断られるの辛いし、誘われたからとイヤイヤ相手されるのも腹立つし。
けど、何もなさすぎて寂しいし、自分の性欲は尽きないし。
同じような方いらっしゃいませんか?
レスで悩んでることをママリで相談した時にサプリいいよ!とコメントいただいてからはサプリ飲ませてるのですが、改善せずです!笑
ちなみに夫は私より1つ歳下でどちらも20代後半です😓

たしかに仕事が忙しいのはわかるのですが、いまGWで休みです。いや、その前に年末年始もわりかし連休だったのになんにも無かった。

付き合ってる時は週に2〜3回(週末は必ず)だったのに、結婚して2年経った今。レスで悩むことになるなんてびっくりです。
妊娠分かってからレスになりました🥲

女でもいるのかな。悲しいな‥でももしそうだとしたら私も男欲しいわ🤣

コメント

私も新婚なのに
セックスレスです🤣

キスもしなければ
前戯もなしです😅

手でやらされて
ちょっと胸触られて
挿入せずで自分だけ
満足して終わりですね笑

むかつくので
放置して1ヶ月目突入です笑

妊娠わかってから
頻度が減りどんどんと
レスになって1ヶ月に1回
あればいい方です。

naniさんと全く同じ意見で
女でも居るのかな?と
思い病んだこともありましたw

結婚してまだ半年、、、
もうレスになるとはww

• nani

nani

でも月に1日あるだけうらやましいです🥲!!
    せめて月1.2あればまだ寂しさ半減なりそうですが、もう半年以上なんもない、向こうからアクションなしって、もう女として終わったなと悲しくなります😭
    おやすみのキスは毎日ですが、行ってらっしゃいもキスも前は毎日だったのにない時もありますし、そもそもキス以上のことがゼーロー🤣
    前戯もいらないからただ乗っかって欲しいです(露骨に欲求不満すぎますかね😅笑)

• 5月3日

退会ユーザー

まだギリありますが
    現在1ヶ月なにもしていません😅

キスなんて何年前にした?
    ってくらいでおやすみの
    ちゅう行ってらっしゃいの
    ちゅうなんて憧れです😂

たぶん他に女がいると思って
    もう考えるのは辞めました
    都合のいい時だけ触ってきて
    やられるよりもそれなら
    完全にレスに
    なった方が私はいいかなと
    思えるようになりました🥺

• 5月3日
  • nani

nani

えー本当ですか😭
    軽ーく話し合いたいけど、多分すぐ、感情的になっちゃうからラインで送ろうにも内容が重いのかなと。向こうが何考えてるかがほんと謎で。なんでこんなことになっちゃったのだろうかと、どこで間違えたのかなと‥落ち込みます😓

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

少し違ったコメントですが…そういう方って欲求満たすには男性はどうしてるのでしょうか?
うちはレスではないですが、旦那が満足するだけのためにやってるって感じですよ😅

• nani

nani

わからないんです。聞いたことあるんですけど、仕事忙しくて‥余裕が‥なんて言われてたしかに忙しい人ではあるんですが、でもそんなの今に始まったことじゃ無いし😅
    次話し合いしたらもう最後にしようと思います。こういう話するの。メンタルやられる🤣一生レス宣言されたら不本意だけど男作りたいって口が滑りそうです。笑

• 5月3日
ぬっしー☆

うちも10月して以来レスですよ😅私ももう30代なので、このまま卒業かなと思ってます😅

• nani

nani

寂しくないですか?私話すきっかけが掴めなくて現在に至りますが、、、欲とかないですか?🥲
    セックス無いからこんなに仲良いのかなと思うぐらい夫婦仲は良好で‥一生レス覚悟で話し合いしてみようと思います😓

• 5月3日
  • ぬっしー☆

ぬっしー☆

話し合っても結局解決しなかったのですよ、、「また責められた」って言われて😅かと言って「外でしたら離婚だからな!」と言われてるので、もう諦めるの一択ですね😅

• 5月4日
  • nani

nani

御返事遅くなりました🙇‍♀️
    どうしろとですね😓してくれないのに外だとダメなんて‥まりりさんのパパさん、性欲ないんですかね?
    うちの夫は疲れてるが口癖で🥲
    1日が結婚記念日だったのですが、何もなくて落ち込んでママリに相談致しました‥。

• 5月6日