コメント
ぽめこ
サンデシカの妊婦さんのための抱き枕っていうのを妊婦の時から使っています!
抱き枕としても抱き心地最高でしたし、なんなら陣痛に耐えながらも病室でずっと抱っこしてて、助産師さんにその抱き枕すっごくいいね!って褒められました😂笑
授乳で今も使っていますが、高さもそこそこあってすごく使いやすいです☺️
ももちゃんと怪獣
ちょっと値が貼っても(4000円以上)へたらないものをオススメします!一人目は3000円の西松屋で買いましたが授乳しててヘタレて高さが合わなくなってきてしまいました。二人目の今は6000円のしっかりしたものを購入したところ既に数カ月使っててもピンピンしてます笑
-
みさん
やっぱり産後授乳クッションとしても使うなら、お値段してもヘタらなくて洗濯出来るものがいいですよね😭
ちなみに今使われてるのはどちらの物ですか?😳- 5月3日
-
ももちゃんと怪獣
今はこれです!
- 5月4日
-
みさん
肌触りもよさそうで良いですね😳✨わざわざお写真までありがとうございます!🙇
- 5月4日
みさん
やっぱりサンデシカが優秀なんですね😳
病院までしっかり持っていったんですね😂👏🏽
ちなみにですが、私の身長が155cmなんですがレギュラーサイズで大丈夫ですよね?🤔
ぽめこ
ちょっとお値段する気がしますが、優秀です🥰
そうです!陣痛が不安すぎて持って行きました😂😂
私の身長は153ですが、レギュラーサイズでいい感じですよ☺️🙌🏻
みさん
お値段そうなんですね💦相場わからず…
陣痛のお供になったくらいならいいって事ですよね!!😂
私もレギュラーサイズにします✨
ありがとうございます🙇