コメント
あいう
こういうマタニティ用、履いてました◡̈♥︎
礼
保育士ではないですが、仕事でユニクロのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツはいかがですか?
かなりストレッチがきいてて柔らかいし、涼しいです!
-
チョコあんぱん
涼しさ重要です🤣💕
調べてみます!!😍- 5月3日
あいう
こういうマタニティ用、履いてました◡̈♥︎
礼
保育士ではないですが、仕事でユニクロのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツはいかがですか?
かなりストレッチがきいてて柔らかいし、涼しいです!
チョコあんぱん
涼しさ重要です🤣💕
調べてみます!!😍
「保育士」に関する質問
保育士さん目線でどうなのでしょうか。 私は途中入園で5月から入園予定です。 そのため入園式は参加しなくていいと園から言われました。 前日、園長先生からは「そのあとの保護者総会は参加してもいいですよ」と言われた…
保育士さんの日々の子供の受け持ちって固定ですか?最後の報告する人が固定ですか? わかりにくい質問で申し訳ないのですが、担任の先生が6人いて連絡帳は日替わりでローテーションで書かれているのですが、お迎えに行っ…
保育士さんってすごすぎます! わたしは育児しててイライラしちゃうことがあるのに、そんなことを思わせないような対応していてすごすぎます… たくさんの園児がいるのにイライラしちゃうことってないのですか? 保育園で…
お仕事人気の質問ランキング
チョコあんぱん
めっちゃ楽そうですね!
探してみます😍
あいう
結局これ、産後の入院中も退院してからもパジャマとして使ってます笑笑
チョコあんぱん
確かにめっちゃ愛用しそうです🤣笑