チーズ
28日に行ったので、GWの混み具合は分かりませんが、緊急事態事態宣言だから使えない遊具とかはなかったです。
チーズ
28日に行ったので、GWの混み具合は分かりませんが、緊急事態事態宣言だから使えない遊具とかはなかったです。
「公園」に関する質問
小学3年生の 娘の友達に生意気な女の子がいます😡 一緒に公園で遊んでいると「ねぇ ボール拾ってよ!」とか「そこの○○取って‼️」 とか「走ってよ‼️」 とか 言われます。 きっと こちらが「そういう言い方したらだめよ!…
2ヶ月ぐらい前に今年の夏休みどうしようかなぁと思って色々調べていて、キャンピングカー借りて北海道一周したいな〜って夫に話したら、1人でやれば?って言われました。。。 結局、海外旅行(アジア、夫なし)に決めたの…
幼稚園を体調不良でお休みしてる時にお散歩に行くのってありですか? 年少の子供の便が下痢っぽいです。 水っぽくはないですが泥状でいつもとは違います。 下の子が下痢をして熱を出していたので幼稚園はお休みにしまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント