コメント

らり
何日たちますか?
一週間なら事務局に問い合わせたら返金してくれますが
人によっては紛失事故でも受け取り通知お願いしますってひともいますよ!

Konmi
定形外郵便でこちらが発送し相手側に届くのが1週間かかることがありました(>_<)
わたしは発送通知から1週間待ってみて届かなければ事務局に返金お願いしてます(>_<)
-
チワワ
1週間かかる事もあるんですね。
そこまでかかると心配になりますよね。もう少し待ってみてから事務局に問い合わせてみます。- 9月2日
チワワ
ありがとうございます。問い合わせ見ても返金されるか不明だったのでこちらで質問させていただきました。
発送通知から4日たちました。
らり
あたしは1週間で返金されこちらも事務局から今回ばかりはとお金はいってきました。
4日ならあと2日待ってみてください。
金額はいくらですか?
らり
相手側はなんと?
チワワ
金額8千です( ; ; )
もし届かなくても返金だけしてほしい( ; ; )
相手には今日の夕方メッセージ送ってまだ返信なしです‼︎
関西と東北だから時間かかるのですかね?
らり
痛いですね。あたしはまだ安かったんですが商品紛失は辛いですし事務局もお金振り込んでくれたらいいですね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
だいたい3日ほどで届きますね遅くて4日( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
相手側が忘れて受け取り通知してないとかじゃないですよね?
定形外で発送でも郵便局に問い合わせたら教えてくれますよ(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
チワワ
丁寧にありがとうございます。
もう少し待って事務局に問い合わせてみます( ; ; )