子育て・グッズ 千葉市美浜区のイオンモール幕張新都心にあるイオンゆめみらい保育園幕… 千葉市美浜区のイオンモール幕張新都心にあるイオンゆめみらい保育園幕張新都心の雰囲気や園の様子など知っている方教えていただきたいです。入園を検討していますが口コミが全くないので通っていた方いらっしゃったら先生の雰囲気や園の様子など教えて下さい。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 2 保育園 口コミ イオン 先生 入園 千葉市 にこ コメント ママリ 何回か質問されてますが、ご自分で見学や面接に行ってみるのが1番だと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント