恥ずかしいけど聞きます。ゴールデンウィーク中は神奈中何ですけど休日…
こんばんは。恥ずかしいけど聞きます。ゴールデンウィーク中は神奈中何ですけど休日のバス時間みればいいんですよね?
- あゆちゃん
こんばんは。恥ずかしいけど聞きます。ゴールデンウィーク中は神奈中何ですけど休日のバス時間みればいいんですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほーんと上の子どうにかならんか? 親の顔が見てみたいレベルで酷い…親は私です、はい🙂↕️ ご飯は気分のものじゃなきゃ「まっず!」「おえ〜」、一日中録画してあるドッキリGPをリピート(止めると癇癪)、勝手にファッシ…
どうしても苦手な職場のペアの男性の話。 ただの愚痴です、、 彼が話す内容は、だいたい主語がなくて理解するのに時間かかる。こちらが理解する前に話題がどんどん変わるから着いていけない。 「ん?今って〇〇の件だよ…
明日仮免試験です... 育休延長が決まって9月から時間に余裕ができたので 夫が休みで教習の予約が取れた日に少しずつ通って (間で手足口病や子供の中耳炎などで2ヶ月ぽっかり飛んだけども...) やっと明日です...😓 効果測…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント