コメント
とまと
そうなんですか?初めて聞きました😂😂
ダッフィー
初めて聞きました😂
うちは2ヶ月から縦抱きしてたけど普通ですよ😂
-
na__na
私も初めて聞きました🙁
よかったです!いつも何かと言ってくるのでもう困っちゃいます😢- 5月2日
-
na__na
教えていただきありがとうございます❤︎
- 5月2日
退会ユーザー
初耳です🤣
ずーっと縦抱きですけど細いですよ🤣
-
na__na
私も初めて聞きました😢
縦抱きしないと怒るし縦抱きしたらダメなのかと思ってどうしようかと思いました🙁💦- 5月2日
-
na__na
教えていただきありがとうございます😊
- 5月2日
nakigank^^
迷信じゃないですか??
息子は新生児の時から縦抱きばかりでしたが、平均か細い方だと思います。その子の産まれ持った骨の太さではないでしょうか?
ちゃんと首を支えるか自分に持たれされて抱っこするだろうし気にしなくていいと思います。😊
-
na__na
そうですよね!支えてきちんとすれば大丈夫ですよね!ありがとうございます😊
自分は間違ってないって感じに言ってくるので迷っちゃいます!- 5月2日
ママリ
初めて聞きました!笑
うちの子もそのくらいから縦抱きが好きで、よくしてましたよ☺️✨
周りが少しずつ見えてきて楽しいんですよね🥰
まだ首がすわっていないので、ちゃんと支えてあげれば大丈夫です✨
-
na__na
ありがとうございます😊
私も初めてきいて、え?ってなりました笑
ちゃんと支えてあげてしてたら大丈夫ですよね!安心しました❤︎- 5月2日
メル
1ヶ月健診の時の助産師さんにも縦抱き抱っこして貰いましたし、その2週間後に訪問があった助産師にも縦抱っこの色んなバリエーション教えてもらって、ずーーっと縦抱きしてます♡
縦抱きしたら、周りが見えて、いろんな刺激もらえるから良いよって教えて貰いました✨
そして、うちの子はむしろ横抱きではもう満足してくれなくて泣きます💦
-
na__na
ありがとうございます😊
うちのこも最近横抱きすると怒ってきます笑
周りを見たいんですね〰‼︎
いろんなバリエーションあるんですね!調べてみます🤍- 5月2日
na__na
私も初めてきいてもしかしてだめなのかな?って思っちゃって😭いつもなにかと意味わからないこと言ってくるんで困ります。😢
na__na
教えていただきありがとうございます❤︎