かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
「お仕事」に関する質問
専業主婦の方! 今後働く予定はありますか? 私は上が7歳、下が1歳 再来年、下が幼稚園入園したら パートで働こうかと思ってますが、 正社員でバリバリ働いて稼いでる方 かっこいいなぁとは思っています🥺 ただ、私には…
時短育児給付金について 産前はフルタイム、現在2時間の時短勤務で働いてます。基本給は7万円以上下がりましたが時短で働いてる今、インセンティブでかなり稼げており額面金額にあまり差がないようになってしまっていま…
月給手取り13万で保育料が6万円。 来年の1月か4月かどちらの時期で入社しようか悩んでます。 1月から働くと1.2.3月は保育料6万です。 (認可外保育に預けるため高額です。) 4月から働くと保育料は2万くらいです。 (転園す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント