かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
「お仕事」に関する質問
保育時間について 閑散期、繁忙期の差が激しいパートタイマーです 役所に提出した書類(就労証明書等)では、現在閑散期なので月120時間以下、短時間保育認定になりました ですが、就労時間内にお迎えにいけません(短時間…
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント