かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
かな
北区の田端さくら幼稚園は預かり保育に力を入れていますよ!朝は8時〜、夜は19時まで。
「お仕事」に関する質問
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
子どもとコミュニケーションが取れない仕事辞めたい 中学校教員してます 今週、毎朝4時に起きて朝食と夕飯作って持ち帰り仕事して、朝食はお弁当に詰めて6:30に子供達起こして実家に預け、6:45には家を出て そこから帰宅…
モヤモヤしているので ご意見お聞かせください。 他部の上司から明日の勤務時間を午後からに して欲しいと連絡があったため、 明日は娘が体調不良で保育園を休んでいるため 可能ですが、保育園に通っていると時間的に 難…
お仕事人気の質問ランキング
コメント