フルーツタルト(o^^o)
ゲップもですが、パートナー口臭いです😭笑
毎月1回は歯科でクリーニングしてますし、胃カメラ大好き旦那なので、しょっちゅう胃カメラだの腸検査だのしてますが、臭いものは臭いです😭
臭いからという理由は伏せて、体調のこと考えて検査してみたらはどうでしょう?😭
タバコとコーヒー、お酒のせいかなと諦めていますが、なにか治療で治る方法あるんですかね?😅逆に質問ですみません!!!
フルーツタルト(o^^o)
ゲップもですが、パートナー口臭いです😭笑
毎月1回は歯科でクリーニングしてますし、胃カメラ大好き旦那なので、しょっちゅう胃カメラだの腸検査だのしてますが、臭いものは臭いです😭
臭いからという理由は伏せて、体調のこと考えて検査してみたらはどうでしょう?😭
タバコとコーヒー、お酒のせいかなと諦めていますが、なにか治療で治る方法あるんですかね?😅逆に質問ですみません!!!
「旦那」に関する質問
友達が帰省するので会うんですが、、 訪問してもいいかな? ってことはうちにくるってことですか?🤣 お互い子供は旦那に預けて〜って話かと思ってましたが 旦那さんも子供も連れてくる系ですかね? なんて聞き返せば失礼…
三菱ufjの自動送金について! 元旦那に養育費を毎月自動で振り込まれるようにしてもらいたいんですが、ご利用いただける方のところにただし、"生計をともにするご親族さまに限ります。"と書いてあります、どうゆう事なの…
家に同僚1人連れてきたいそうです。 そしてその彼女も連れて来たいみたいですが、、 みなさんはありですか? 同僚くるなら3人になるしマリオパーティーできたらやりたいね!って話してて、 その話を同僚にしたら彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント