※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

首かっくんにならない頭あてを探しています。コンビのjoinで使っている人いますか?他に同じような商品があるでしょうか?

首かっくんにならない頭あてが欲しいのですが今見ると使えないの所にコンビがあってコンビ、としか書いてないのでどうかわからなくてコンビのjoinで使ってる人いないですか?他に首かっくんにならない頭あてみたいなのってありますか(´・ω・`)?どれだけ探しても首かっくんにならない頭あてしかなくって....(´・ω・`)

コメント

宮田くん

インサートではなく、頭だけをカバーするものをお探しなんですか?

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

インサートはもう首しっかりしたのではずたんですが寝たりしたら首がだらーんとしてるの可哀想でそれをならない為に首かっくんにならない頭あてが欲しかったんです!けどもう解決しました(﹡ˆˆ﹡)わざわざ回答ありがとうございました。

• 9月11日