⑅◡̈*
希望ではなく、何か疾患があったり疑いがある場合に検査項目に追加されると思いますよ😀
私は甲状腺がやや大きいので念のため調べときますねと追加されました💡
はじめてのママリ
一般検査項目としては基本ないと思います!
⑅◡̈*
希望ではなく、何か疾患があったり疑いがある場合に検査項目に追加されると思いますよ😀
私は甲状腺がやや大きいので念のため調べときますねと追加されました💡
はじめてのママリ
一般検査項目としては基本ないと思います!
「助産師」に関する質問
破水して入院中です 段々痛みが強くなってきたんですが、1時間前くらいに助産師さんからはまだまだだね〜もう少し痛くなったら呼んで〜って言われました どのくらいの痛みで呼べばいいんでしょうか
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント