はじめてのママリ
一般検査項目としては基本ないと思います!
⑅◡̈*
希望ではなく、何か疾患があったり疑いがある場合に検査項目に追加されると思いますよ😀
私は甲状腺がやや大きいので念のため調べときますねと追加されました💡
はじめてのママリ
一般検査項目としては基本ないと思います!
⑅◡̈*
希望ではなく、何か疾患があったり疑いがある場合に検査項目に追加されると思いますよ😀
私は甲状腺がやや大きいので念のため調べときますねと追加されました💡
「助産師」に関する質問
直母の正しい練習法を教えてください。 息子は3400g台で生まれたのですが口が小さめらしく、かつ私の乳首が大きいため、直母がまだうまくできません。 入院中に助産師さんから4〜5kgになって大きくなれば飲めるようにな…
母乳について🤱 やっぱり母乳の方がお金はかからないですよね? 1人目、2人目はほぼミルクで育てました。 3人目、少しでもお金がかからないのは母乳かなと迷いが出始めました。 今は旦那も個人事業主となったばかりで給与…
【生理と不正出血と見分け方、受診のタイミング教えてください】 今9ヶ月の子の授乳中です。 生後3ヶ月の時に出血があり、生理が始まったと思ったんですが、その後生理はありませんでした。 産後ケアに行った際に助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント