お出かけ 大分県日田市の方にお尋ねします。三隈川での花火は今日開催されますか。コロナ感染者の増加で中止の可能性が気になります。 大分県日田市にお住まいの方に質問です😭 今日って三隈川で花火って開催されますか?🙌 車で通りながら見る予定なのですが 日田はコロナ感染者が増え続けてるので 中止になってないかなー?って思いまして🥲 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 車 大分県 花火 日田市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさかまさか(>_<)今の状況ではないです😭 5月2日 ママリ 電話したら今のところ開催する予定って教えてくれました😭5分程度みたいですが😣💭 5月2日 はじめてのママリ🔰 ほんの少しの花火ですね!!いつもの大々的にしてるものではなく💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 観光祭と勘違いしてましたm(_ _)m 5月2日 ママリ 成人式のお祝いみたいなのって言ってました‼️ 風が強かったら中止かもと言われ・・・😖💔 毎年5月20日以降の花火も50分のところ5分などに短縮すると言ってました😵💛 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話したら今のところ開催する予定って教えてくれました😭5分程度みたいですが😣💭
はじめてのママリ🔰
ほんの少しの花火ですね!!いつもの大々的にしてるものではなく💦
はじめてのママリ🔰
観光祭と勘違いしてましたm(_ _)m
ママリ
成人式のお祝いみたいなのって言ってました‼️
風が強かったら中止かもと言われ・・・😖💔
毎年5月20日以降の花火も50分のところ5分などに短縮すると言ってました😵💛