コメント
のん
それくらい別にいいんじゃないかと思います。
音が大きいものは避けますね(爆竹やロケット花火など)
退会ユーザー
手持ち花火ならやってます!
お隣さんとも、夏になったら花火やりたいね!という会話をしたことがあるので、この人たちは花火OKなんだな!と判断してやりました(笑)
-
ちま
お隣と話す機会があればしてみたいと思います。
片方はタバコを外で吸ってるくらいだから良いかな…- 5月2日
you
周りがやっているならいいかもしれませんが…
分からず、左右に家があるならやめておいた方がいい気がします💦
けっこう煙がこもります😭
煙が少なめの花火ならいいかもしれません😊
-
ちま
煙少ないお庭用のを買いました。
片方は夜間にお子さんがいない家(日中のみ遊びに来る)ともう片方は庭に車を停めてるのでスペースがあまりない家なので、悩みます。ちょっとお話してみてからやりたいと思います。- 5月2日
ままりぃ
去年、義実家の駐車場でやりました。普通の住宅街で、車は3台くらい停めれます🚘
BBQとか普通にやってる地域柄なので花火も普通にやってよさそうなので、やりました😂
-
ちま
うちの地域もそうであれば良いのですが、お向いの区画は基本的に庭のない家で、うちの区画は庭で何かしてる家はなく…裏では餅ついたり、BBQしたりしてるんですけどね💦
- 5月2日
-
ままりぃ
裏でしてるならOKの地域な感じがします🥰笑
- 5月3日
ちま
大丈夫ですかね?
GWにやって大丈夫そうなら今年は何度かやりたいなと思います🎶