ゆう
頭が結構な勢いでガクンガクンとならない限り、大丈夫ですよ!

🐣
シェイクしなければ大丈夫です。
2歳頃までは注意するように言われてますよ!

TAYO
動画検索したらわかりやすいかと😊前後に何回も思いっきり揺さぶられない限り大丈夫だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
それくらいではならないですよ。

退会ユーザー
私も心配で色々検索魔になってましたが結構な勢いで揺さぶらなければ大丈夫です!
ゆう
頭が結構な勢いでガクンガクンとならない限り、大丈夫ですよ!
🐣
シェイクしなければ大丈夫です。
2歳頃までは注意するように言われてますよ!
TAYO
動画検索したらわかりやすいかと😊前後に何回も思いっきり揺さぶられない限り大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
それくらいではならないですよ。
退会ユーザー
私も心配で色々検索魔になってましたが結構な勢いで揺さぶらなければ大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
学校で熱中症で吐いたことをきっかけに学校からの帰り半分くらいの地点で車でお迎えに行くのっておかしいですかね💦片道徒歩25分で1年生です。 学校で熱中症で吐いたのに保健室にも連れて行ってもらえなかった、頭打った…
オムツをパンツタイプに変えた時の月齢、体重、寝返り有無等を知りたいです!寝返りするまではテープ使ってましたか? 4ヶ月6kgちょいで、手足バタバタしますが寝返りはまだです👶🏻 今のところ漏れも困っていないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント