※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

コストコ行ったことある方…私今日コストコデビューしました…あそこ凄い…

コストコ行ったことある方…私今日コストコデビューしました…あそこ凄いですね…ツカレタ…笑

コメント

てもす

今は混んでるから余計に疲れたのではないでしょうか😅💦お疲れ様です💦空いてる時に行くと、試食も優雅にできて楽しいですよ❤️

• はー♡

はー♡

天気結構悪かったんで、混んでないよねー🤣と思っていたら…アマカッタ…😭食品も十分に見きれませんでしたが、とにかくプルコギビーフは買ってきました🤣

• 5月2日
ママリ

GWは混んでるらしいですね😂
カートも大きいし、余計狭くなりますよね😭

• はー♡

はー♡

混んでました…なめてました…😭初めてだったのもあって、まわり方も色々リサーチ不足でした〜😭

• 5月2日
ちー

私も初めてコストコ行ったときは……目移りするわ、色々と迷子になるわ、大変で、二階しかないのに結局、二時間半も居て疲れました😅
品物の多さと、積み上げられてるボリュームと、見るだけで圧倒されますよね😅

• はー♡

はー♡

圧倒…正にそれです😭😭めちゃくちゃ凄かったです😭混んでたのもあって、十分見れなかったのもあるので、もっと何でもない日に行こうと思います😭

• 5月2日
  • ちー

ちー

私が車に乗れないので、たまにしか行けませんが、少量しか買わないときは、2~3ヶ月に一回は行きます。
    私も何もない平日狙います😅

• 5月2日