咀嚼音聞くの大好きだからYouTubeでめちゃくちゃ見ちゃうけどどうしても…
咀嚼音聞くの大好きだからYouTubeでめちゃくちゃ見ちゃうけど
どうしても箸の持ち方が汚い人見るとそれが気になって仕方ない😂
じゃあ見なきゃいんだろうけど聞きたいし見たいんだよなぁ😂
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
分かります!!それプラスケーキとかを箸で食べる人も気になります🤣
咀嚼音聞くの大好きだからYouTubeでめちゃくちゃ見ちゃうけど
どうしても箸の持ち方が汚い人見るとそれが気になって仕方ない😂
じゃあ見なきゃいんだろうけど聞きたいし見たいんだよなぁ😂
ママリ
分かります!!それプラスケーキとかを箸で食べる人も気になります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぴ
めちゃくちゃわかります!!
うわぁ見ちゃったって思いますもん🤣笑
ママリ
ちなみに誰の咀嚼音聞いてますか❤?
くまぴ
私のお気に入りになってしまうのですが、韓国のボキさんって言う綺麗な女性です!
見た目も綺麗なのに大食いで食べ方がすごく綺麗でいつも見入っちゃいます😍
ママリ
分かります❤️❤️❤️私もボキさんの見ちゃいます😍食べ方綺麗ですよね✨✨✨
くまぴ
ボキさん知ってるんですね😍
ほんとに見入っちゃいますよね
あとトンゲさんも好きです!笑
美味しいご飯食べるとついニヤニヤしちゃうのがたまらないです😆
ママリ
トンげさんも最高です😍😍
特にサーモンを食べる動画、めっちゃリピートで見てます❤️❤️❤️