雑談・つぶやき やばーい!甘いもの食べ過ぎ!カップに入ったチーズケーキとチョコ10粒!授… やばーい! 甘いもの食べ過ぎ! カップに入ったチーズケーキと チョコ10粒! 授乳中やけど、ストレスで甘いものを毎日欲してます(´・_・`) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 授乳中 チーズケーキ ミッキー(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント じょにちゃん めっちゃ分かります( ToT ) ワタシはまだ産後2週間で里帰り中なのにそれでもストレスでバカ食いに甘い物に間食が止まりません💦💦 ちなみに体重どんな感じですか?(´・_・`) 9月2日 ミッキー ありがとうございます^^* 私は、産後2ヶ月半ですが あと1キロで妊娠前の体重に戻ります(*^^*) ご飯もいつもより多く食べて、間食もしていますが母乳なので徐々に減っていますよ>< チョコが止まらないです〜><;; 9月2日 じょにちゃん そうなんですね(>_<)💦💦 ワタシ産後2週間で停滞期に入っちゃって後1.5kgで戻るものの、自分の食欲に勝てなくてビビってます(´°д°`)苦笑 完母でもやっぱ食べ過ぎると太るんですね( ̄▽ ̄;)笑 9月3日
ミッキー
ありがとうございます^^*
私は、産後2ヶ月半ですが
あと1キロで妊娠前の体重に戻ります(*^^*)
ご飯もいつもより多く食べて、間食もしていますが母乳なので徐々に減っていますよ><
チョコが止まらないです〜><;;
じょにちゃん
そうなんですね(>_<)💦💦
ワタシ産後2週間で停滞期に入っちゃって後1.5kgで戻るものの、自分の食欲に勝てなくてビビってます(´°д°`)苦笑
完母でもやっぱ食べ過ぎると太るんですね( ̄▽ ̄;)笑