コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのアクリアコップでマグがおすすめです👶
ストローマグはストロー部分が長くて慣れるまでは吸うのが難しいのでストロー部分の短い↑がオススメです☺️
これをしばらく使って普通のストローマグに変えたら練習することなく吸えました✨
もちろん個人差はありますが😌
ママリ
まずはストロー飲みからでいいですよ!!
コップ飲みは1歳すぎからで十分です😊
うちはリッチェルのストローマグは使ってませんが、紙パックのお茶を押して飲ませる練習しました!!
マグは普通のリッチェルのスヌーピーコラボの使ってます😊
自分では開けるの難しいですけど、閉めるのはできるようになりました✨
-
ぱちぱち
一歳すぎで良いのですね!
コップ飲みから始めたという人がいたのでその方が良いのかと思ってしまいました!
確かに紙パックの麦茶だと押してあげれるので練習によさそうです😆
スヌーピーのマグ使われてるのですね!調べてみたらかわいかったです♫
ありがとうございます!- 5月2日
もちぱく
一般的にはストローが先みたいです😊
うちはラクマグのセットをお祝いでいただいたのではじめてストロー使ったらうまくできず、はじめてコップがヒットしたのでコップ先にできました😂最近ストローもできるようになりました✨
-
ぱちぱち
一般的にはストローだけど、コップの方が先にできるようになる場合もあるのですね😂
ラクマグのセットなら色々試せて良さそうですね♫
ありがとうございます!- 5月2日
はるまき
うちはミラクルカップだけでストロー、コップ両方飲めるようになりました。オススメです👍
-
ぱちぱち
1つで両方飲めるようになるなら良いですね!😯
ミラクルカップも見てみます!ありがとうございます!- 5月2日
ぱちぱち
アクリアコップでマグですね!
ストロー部分短いのは良いですね!
お店で探してみます😀
ありがとうございます!