雑談・つぶやき おや?晴れてるのに雨が((유∀유|||))散歩やーめた🤣 おや?晴れてるのに雨が((유∀유|||)) 散歩やーめた🤣 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 散歩 S コメント ママリ どこですか?私は東京ですが晴れてます 午後は急変に注意と! 5月2日 S 埼玉ですÜ 今は止みましたが12時から降る予報みたいです☔ また⚡マークあったので怖いです😭 5月2日 ママリ 左は黒い雲 右はめっちゃ晴れてます(笑) 公園来ましたがドキドキ…😱💦 5月2日 S 黒い雲こないといいですね💦 気を付けてください😱 5月2日 ママリ 帰ってきました!(笑) 息子も帰ろ!って言ってくれたので良かったです😂 5月2日 S 無事でよかったですÜ こちらは真っ暗になり⛈雷雨です😱 5月2日 ママリ 雷鳴ってきました💦 まだ晴れてますが2時間後荒れそうです☔⚡ 5月2日 S 嫌ですね💦 ⚡怖いのですが娘の前では怖がれないので我慢我慢です🤣 5月2日 ママリ 音より光るのが怖いですよね🤣 カーテン全部閉めますww 5月2日 S わかります🤣 びびりなので、一人ビクッてなっちゃいます😥 私もカーテン閉めよう🤣 5月2日 ママリ うわぁーー!!!って叫ぶと 👦が目を丸くして固まりますwww 話変わりますが ハエも無理ですww 5月2日 S うふふ(๑´∀`๑) 息子さんかわいい♡ 私も虫無理ですー( •᷄⌓•᷅ ) ハエ限定ですか?🤣 5月2日 ママリ ハエの黒い固まりみたいな感じと 電気にぶつかったときのあの音😭 気持ち悪くて😂職場に多くて1日に三匹殺ったことあります(笑) 虫だとハエくらいですかねー😵 鳥系も無理です💦 5月2日 S ハエを3匹ってすごいですね👏 鳥は病気持ってると聞いてから私も無理になりました💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
埼玉ですÜ
今は止みましたが12時から降る予報みたいです☔
また⚡マークあったので怖いです😭
ママリ
左は黒い雲
右はめっちゃ晴れてます(笑)
公園来ましたがドキドキ…😱💦
S
黒い雲こないといいですね💦
気を付けてください😱
ママリ
帰ってきました!(笑)
息子も帰ろ!って言ってくれたので良かったです😂
S
無事でよかったですÜ
こちらは真っ暗になり⛈雷雨です😱
ママリ
雷鳴ってきました💦
まだ晴れてますが2時間後荒れそうです☔⚡
S
嫌ですね💦
⚡怖いのですが娘の前では怖がれないので我慢我慢です🤣
ママリ
音より光るのが怖いですよね🤣
カーテン全部閉めますww
S
わかります🤣
びびりなので、一人ビクッてなっちゃいます😥
私もカーテン閉めよう🤣
ママリ
うわぁーー!!!って叫ぶと
👦が目を丸くして固まりますwww
話変わりますが
ハエも無理ですww
S
うふふ(๑´∀`๑)
息子さんかわいい♡
私も虫無理ですー( •᷄⌓•᷅ )
ハエ限定ですか?🤣
ママリ
ハエの黒い固まりみたいな感じと
電気にぶつかったときのあの音😭
気持ち悪くて😂職場に多くて1日に三匹殺ったことあります(笑)
虫だとハエくらいですかねー😵
鳥系も無理です💦
S
ハエを3匹ってすごいですね👏
鳥は病気持ってると聞いてから私も無理になりました💦