その他の疑問 夫がコロナになりました。長女も昨日から熱があり、おでこではかると38… 夫がコロナになりました。長女も昨日から熱があり、おでこではかると38度。わきの体温計だと36.9とかなんです。。体温計おかしいですよね。おでこが正しいなら病院いかないとですが、タクシーは乗れないなら救急車なんでしょうか。車はありません。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 病院 車 夫 熱 タクシー 体温 ままんま コメント はじめてのママリ🔰 保健所に聞いてみてはどうですか? 5月2日 4姉妹ママ 脇で測った方が正確ですよ。非接触体温計はわたしも仕事で使っていて37.5以上ある時は腋窩体温計を使い再度体温測っています。 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント