コメント
くまうさ
サイズアップしたほうがいいですね🎵
ムーニーは若干大きめですが。
はじめてのママリ
サイズアップするか、メーカー変えるかですね!
パンパースは小さめなので、ムーニーやグーン、メリーズに変えて改善されることもありますよ。
-
りり
なるほど♫
ムーニーは試したのですが漏れがすごくて💦
メリーズ試してみます!- 5月2日
くまうさ
サイズアップしたほうがいいですね🎵
ムーニーは若干大きめですが。
はじめてのママリ
サイズアップするか、メーカー変えるかですね!
パンパースは小さめなので、ムーニーやグーン、メリーズに変えて改善されることもありますよ。
りり
なるほど♫
ムーニーは試したのですが漏れがすごくて💦
メリーズ試してみます!
「女の子」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
生後7ヶ月の女の子がいます. 夜泣きもあるし1.2時間で頻回に起きる時もあります。 基本すぐ授乳しちゃうんですが、、 毎回授乳ってよくないですかね😞 同じくらいの月齢で夜泣きやよく起きる子がいるかたに質問です🥺 お…
2人目の名前が全く決まりません。 女の子です。 上の子も女の子で、サ◯という名前です。 柔らかい感じが希望です。 できれば読みが2文字、難しければ3文字で考えています。 多すぎない名前がいいです。キラキラではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ですよね!
ムーニーのMだとサイズ大きめなのですね!
くまうさ
メリーズでした大きめは😀❤️