住まい キッズルーム、キッズスペースのあるマンションにお住まいの方々に質問… キッズルーム、キッズスペースのあるマンションにお住まいの方々に質問です。 おもちゃ類は消毒などされていますか? または自分たちで毎回拭いたりしますか? まだ引越ししたばかりでキッズルームに時々行くのですが、果たして消毒などはしてくれているのか疑問になりました。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ マンション 🔰(5歳7ヶ月) コメント まるこ うちが住んでたとこは消毒してなかったです😅 今はコロナで使用禁止になってます 口に入れる時期は使う前と後は除菌シートで拭いてました❢ 5月2日 🔰 ありがとうございます。 今は使用禁止なんですね!! やはり消毒まではしてくれていないですよね(>_<)自分たちで管理してくださいってことですかね。 参考になります(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます。
今は使用禁止なんですね!!
やはり消毒まではしてくれていないですよね(>_<)自分たちで管理してくださいってことですかね。
参考になります(^^)