妊娠・出産 2人目妊娠中で今日で36w4dです。最近夜中や明け方にお腹が痛くなります… 2人目妊娠中で今日で36w4dです。 最近夜中や明け方にお腹が痛くなります💦 今もお腹痛い💧眠れない💧生理痛のような痛み…前駆陣痛ですかね? 上の子の時はそーいうのなかったし、もぅ陣痛てどんなんだったか忘れちゃって😅 臨月時に生理痛のような痛みとかあった方いますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 36w4d 前駆陣痛 眠れない 妊娠中 2人目妊娠 上の子 プリン(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆は生理痛みたいな痛みが不定期でしたよ! 5月2日 プリン コメントありがとうございます✨ 前駆陣痛きてから出産までの期間はどの位ありましたか? あと、前駆陣痛って何日かちょこちょこありました? 5月2日 はじめてのママリ🔰 あたしは3、4日続いた後に陣痛きましたが数週間続く人もいますよね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます✨
前駆陣痛きてから出産までの期間はどの位ありましたか?
あと、前駆陣痛って何日かちょこちょこありました?
はじめてのママリ🔰
あたしは3、4日続いた後に陣痛きましたが数週間続く人もいますよね🤔