コメント

いちご
まずは、ぎゅうぎゅう抱きしめて安心させてあげてください。
そのあと
あつい?着替えて
さみしい?よしよしさせて
ねむたい?胸を軽く早めにとんとんしてあげてください。
どれかヒットするはずよ。
大変だけど頑張って下さいね
いちご
まずは、ぎゅうぎゅう抱きしめて安心させてあげてください。
そのあと
あつい?着替えて
さみしい?よしよしさせて
ねむたい?胸を軽く早めにとんとんしてあげてください。
どれかヒットするはずよ。
大変だけど頑張って下さいね
「大泣き」に関する質問
もーなんなの!! 吐き出させてください 我が家は一歳8ヶ月娘と旦那、私の3人で 朝は保育園送り必ず私、 お迎え最近は旦那の仕事の都合で私8割、旦那行ける時 旦那は来週職場のテニス大会があり、 先月から週一で仕事後…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
小学一年生の娘のことです。 性格は人見知りで受け身、自分から話しかけに行くことは殆どないです。ただ一人が好きな訳ではなく、遊びたいけど輪に入りきれないようです。 引っ越しをして、全然知り合いがいない環境で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bloom
返信ありがとうございます。
早速、今日泣いたらやってみます。やっぱり、不安で泣く場合があるんですね。いつも近くにいるのですが、ぎゅうぎゅう抱きしめてみることはなかったので、ためしてみます。
いちご
ぜひ。うまくいかなくても一才過ぎた頃にいつもの様にぎゅうぎゅうすると笑って安心してくれます。
今、色々やってあげれば赤ちゃんが1才になる頃には愛で満たされた安心してるニコニコ赤ちゃんになってくれますよ♪
Bloom
返信ありがとうございます。
今日は泣かなかったけど、ぎゅうぎゅう抱きしめてみながら、ミルクをあげてみました。そしたらゆっくり飲みたまに私の顔をみながらミルクを飲みました。 飲んだ後はいつもより笑って機嫌がよかったです。ありがとうございます。