子育て・グッズ 埼玉県の川越市で人気、評判の良い保育園はどこですか?上福岡、新河岸方… 埼玉県の川越市で人気、評判の良い保育園はどこですか? 上福岡、新河岸方面で小規模ではなく通常の法人保育所 でさがしています。 川越市に引っ越してきたもので全然わからなくて… 色々見学に行ければいいのですが、この時期なので 毎週毎週行くのもなぁと思い、もし詳しい方 いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 6 保育園 埼玉県 保育所 川越市 引っ越し ぴーまま(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 増美保育園、貴精保育園、高の葉保育園が人気と聞きました! 上福岡、新河岸方面だと高の葉や、さくらんぼ保育園もいいと思います😌 5月2日 ぴーまま コメントありがとうございます🌻 どこも近いのでホームページ見て検討します😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメントありがとうございます🌻
どこも近いのでホームページ見て検討します😆