コメント

ママリ🔰
david使ってて、1人目は予定日1週間前、2人目は4日前に反応でましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
デイビッド使ってました!
確かに目に見える線が出てきたのは高温期12日目でした!
それでもすごーく薄かったです!
-
みぃちゃん
今朝したんですが…陰性でした😭
また次頑張ります‼︎- 5月2日
ママリ🔰
david使ってて、1人目は予定日1週間前、2人目は4日前に反応でましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
デイビッド使ってました!
確かに目に見える線が出てきたのは高温期12日目でした!
それでもすごーく薄かったです!
みぃちゃん
今朝したんですが…陰性でした😭
また次頑張ります‼︎
「DAVID」に関する質問
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
排卵検査薬です。DAVID?を使ってます。 排卵したのでしょうか、、? 強陽性が出ない人もいますか? 昨日はギリギリ陰性?明日には陽性か??って感じでしたが、今日はもっと薄くなりました。夕方に排卵痛みたいのがあり…
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。排卵検査薬では正確でない事も理解してます。) ですが!ソワソワ期。。。 そして自分にしか見え隠れしない幻線。 まてば良い…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとうございます‼︎
そんな早くから反応出てたんですね😳
明日生理が来てなかったらやってみようかと思います🤔