サプリ・健康 自分の話です💦ふくらはぎの裏が血管がぷっくり浮き出るようになってしま… お世話になります🙇♀️ 自分の話です💦 ふくらはぎの裏が血管がぷっくり浮き出るようになってしまいました😭昔からふくらはぎの裏がコンプレックスでパンパンです…他の方の投稿を見て気圧ソックスやマッサージ始めましたが、他に何かできることはあるでしょうか? 昔から下半身デブです。。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 マッサージ パン さとまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 静脈りゅかと 妊娠中ですか? 5月1日 さとまま 妊娠中です! 5月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまま
妊娠中です!