コメント

はじめてのママリ🔰
絵本で多くキャラが載ってるのはあまりないかな?と思うので、行くならディズニーファンがいいかな?と思います😊
図書館に置いてある所もあるので!

ママリ
絵本だとその物語によって特定のキャラクターしか出てこないのでディズニーファンとかの雑誌がいいと思います✨
あとはディズニー行く前はディズニーのアニメとかショーとかをYouTubeなどで見せてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ひねくれママ
なるほど!雑誌とYouTube、試したいと思います😊教えて頂きありがとうございます😊!
- 5月3日

マッシュ
うちはキャラクターずかん持ってますが、娘はそれでキャラクター覚えました☺️
-
ひねくれママ
そういった図鑑もあるのですね😳ひらがなに興味持ち始めてるようなので、一石二鳥かもしれないです!見てみます。教えて頂きありがとうございます😊
- 5月3日

ゆちママ
図書館じゃないですが、ダイソーのシールブックにミキフレ、トイストーリー、プリンセスのがありますよ〜🙂
-
ひねくれママ
なるほど!シール遊びいまだに大好きなので今度購入してみたいと思います!教えて頂きありがとうございます😊
- 5月3日
ひねくれママ
そういった雑誌があるのですね😳✨一度一緒に見てみて反応を確かめたいと思います!コメントありがとうございます😊