※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

子供と来月ディズニーに行くのですが、まだ子供はディズニーキャラクタ…

子供と来月ディズニーに行くのですが、まだ子供はディズニーキャラクターをそんなに知りません。図書館で絵本でも借りてキャラクターの予習をしておこうかなと思うのですが、おすすめありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本で多くキャラが載ってるのはあまりないかな?と思うので、行くならディズニーファンがいいかな?と思います😊

図書館に置いてある所もあるので!

• ひねくれママ

ひねくれママ

そういった雑誌があるのですね😳✨一度一緒に見てみて反応を確かめたいと思います!コメントありがとうございます😊

• 5月3日
ママリ

絵本だとその物語によって特定のキャラクターしか出てこないのでディズニーファンとかの雑誌がいいと思います✨
あとはディズニー行く前はディズニーのアニメとかショーとかをYouTubeなどで見せてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど!雑誌とYouTube、試したいと思います😊教えて頂きありがとうございます😊!

• 5月3日
マッシュ

うちはキャラクターずかん持ってますが、娘はそれでキャラクター覚えました☺️

• ひねくれママ

ひねくれママ

そういった図鑑もあるのですね😳ひらがなに興味持ち始めてるようなので、一石二鳥かもしれないです!見てみます。教えて頂きありがとうございます😊

• 5月3日
ゆちママ

図書館じゃないですが、ダイソーのシールブックにミキフレ、トイストーリー、プリンセスのがありますよ〜🙂

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど!シール遊びいまだに大好きなので今度購入してみたいと思います!教えて頂きありがとうございます😊

• 5月3日