コメント
はじめてのママリ🔰
お父さんとかお母さん、ご家族の中によく首が痛いってゆってる方がいませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
お父さんとかお母さん、ご家族の中によく首が痛いってゆってる方がいませんか?🥺
「3歳」に関する質問
本当に、、、いつになったら、怒りの感情抑えられるのか、、、怒った時に手が出る事なくなるのでしょうか、、、 6歳の子供が次男3歳にオモチャ取られて顔面パンチしました、、、。 ちなみに長男はグレーゾーン、境界知能…
3歳半の息子が昼寝を全くしなくなりましたが、夜21時近くまで寝ません。 元々保育園通いから、幼稚園に転園したこともあり 体力がついている+元から体力ある方なので 無理に寝かさなくても良いのかなとは思いますが 夕…
皆さん、3歳なったばかりのうちの子がツンデレ?なんですが、 皆さんの所は素直に、お母さん好きっ!大好きって!伝えますか? うちは、「ママ好き?」聞いたら 「好きじゃない!」 って。 Twitterで寝る時毎回子供が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子が、3歳くらいからすぐに腰が痛いってゆうんです😂よく考えたらパパがよく腰が痛いゆうてるので少しだるくなっただけで口癖で腰が痛いってゆってるのかなって笑 5歳前になった今、あんまりゆわなくなりました😂ただたまにいいます😂
はじめてのママリ🔰
私も念のために病院へ連れて行きましたが今のところ様子見でいいと言われあまりにも痛いとゆうならレントゲンやら対応していくとゆう話になりましたが、子供だからといってずっと同じ体制でいたらそりゃだるいやら違和感は出てきたりするでしょうからイコール痛いってなるのかなってとらえました😂💦
ヌコママ
あー!なるほど😲肩痛いはたまに言うんですが首はないんです🥺
真似してる可能性もありますよね🤣
ヌコママ
そうなんですね!!かわいいですね☺️
そう言われてみればパパが首痛いって言ってたこともあるので、もしかしたら真似してるかもしれません🤣
コロナが落ち着いたら一度病院に行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊