コメント
退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
「NICU」に関する質問
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
ずっと順調だった妊娠生活。 陣痛が来たので病院に行ったら、子宮口1.5センチ。病院に着いて30分後、赤ちゃんが苦しいサインを出してるから緊急帝王切開を告げられる。 16日の夜中に生まれてからすぐに泣き声は聞け…
母乳出ない人って居ますか? 私は出なかったタイプなんですが、助産師さんとかって みんな絶対出るからっていう思想が多く感じます。 めちゃくちゃ頑張れば絶対みんな出るものなのでしょうか? 1人目、出なくて足りなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます😊
私はすでに退院しています!
服装について、想像できました🙇♀️