コメント

退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
「カンガルーケア」に関する質問
先に謝ります! 汚いです!! お仕事帰りや夜間授乳の合間などでお食事中の方はお気をつけください🙇♂️ インスタのスレッドで分娩中にうんちが出てしまって落ち込んでいる新米ママさんがいらっしゃって、 数年前の事…
うちの産院、バースプランの提出がないそうです😭 そういった病院も多いんですか?当たり前にあると思ってた… いつ配られるんだろうなーと受付に確認したら「そういったものは無いので、助産師に直接伝えてください」と。…
出産後すぐに授乳出来なかったことを後悔しています。 カンガルーケアはしたのですが、初めての出産でどうしたらいいのか分からずおっぱいを咥えさせることができませんでした。 今現在母乳の分泌量が少ない(搾乳量15ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます😊
私はすでに退院しています!
服装について、想像できました🙇♀️