コメント
退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
退会ユーザー
産後すぐにカンガルーケアしました😊
病院に行きそのまま分娩台で出産だったので、普通のシャツでしたが、寝転がったままシャツを捲り授乳ブラだったのでそのまま授乳もしました✨
柚さんは退院されてるんですかね?
それだったら前開きの服持参して向こうで着替えてもいいと思います✨
基本は授乳ブラつけたまま、インナー無しかと思います😊
「カンガルーケア」に関する質問
春日部の彩都レディースクリニックで出産された方いますか? 現在25週で転院を考えています。 出産費用も安く個室でいいなと思っています。 バースプランについて電話で聞いてみたのですが、あまりやっていないようで… 写…
マタニティパジャマって胸びらきの方がいいとかありますか?出産した時よくカンガルーケア?でうまれたての子を胸にのせてるのを見ますが、入院した時って胸びらきの方がいいのかなとか思って。 だいたい病院のパジャマな…
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます😊
私はすでに退院しています!
服装について、想像できました🙇♀️