ママリ
豊岡のすずき歯科わたし通っていますが、患者さんの気持ち優先してくれますので、無理にあれこれ勧めてくることありませんよ!
治療前に痛みに弱いかどうか、あまりお金をかけたくないかどうか等の問診票書くので、事細かくいろんな面での不安事を先に伝えることできます!
先生も歯科衛生士さんもわたしはすごく印象の良い方達だと思いました!
麻酔も痛くなかったです!
ママリ
豊岡のすずき歯科わたし通っていますが、患者さんの気持ち優先してくれますので、無理にあれこれ勧めてくることありませんよ!
治療前に痛みに弱いかどうか、あまりお金をかけたくないかどうか等の問診票書くので、事細かくいろんな面での不安事を先に伝えることできます!
先生も歯科衛生士さんもわたしはすごく印象の良い方達だと思いました!
麻酔も痛くなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
35歳ですが出っ歯が気になるため歯の矯正を考えてます🥲 30代で矯正した方はいますか? 期間や仕上がりの満足感はどうですか? また、医院は色々見たほうがいいと聞きますが、やっぱり完成度が違うのでしょうか? いま通…
週末に大腸内視鏡検査をする予定です。 頑固な便秘なので病院からは3日前から夜に酸化マグネシウムを6錠飲むように指示されています。 看護師さんにも伝えて、3日前ではなくその数日前から自宅にある酸化マグネシウムを…
小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね 体質とかもあると思いますが 昔から何しても痩せなくて 産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭 家の中で出来るこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント