※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ファッション・コスメ

30代にちょうどいいお財布メーカーはどんなものがありますか?一般的なハ…

30代にちょうどいいお財布メーカーはどんなものがありますか??
一般的なハイブランドのプラダ、グッチ、ヴィトン等は予算的にオーバーです。
それなりに持っていて恥ずかしくないくらいのお勧めメーカーありますか??
ちなみに今は4年前に買ったケイトスペードを使っていて、そろそろキーケースが寿命なので買い替えたいと思っています。
財布とキーケースで5万円以内くらいで考えています(;o;)

コメント

はじめてのママリ🔰

コーチ
マイケルコース
ポールスミス
イルビゾンテ
ラルフローレン
マルニ
トリーバーチ
あたりですかね?

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!
    調べてみます(^^)

• 5月1日

ボナベンチュラはどうでしょうか?

マイケルコースやコーチなどはチープなイメージの方が強いので😭

ボナベンチュラだとエルメスと同じ皮を使っていると聞きますし😊

• りんりん

りんりん

ボナベンチュラ見てみました!デザインいいですね!(^^)
    マイケルコース、あんまり身近でなかったんですが、コーチ同様チープな感じなんですね!コーチは10〜20代の印象だったので同じ感じですかね?

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

フルラとかはどうですか?
前の財布がフルラを使ってましたが結構使いやすくてあまり被らなかったので良かったです^^