クリスマスとお誕生日プレゼントを別に考えたいです。1歳の初めてのお誕生日に何を贈ればいいでしょうか?クリスマスプレゼントは何がいいですか?スタジオ撮影以外にお祝いできることはありますか?
うちはクリスマスがお誕生日なのですが、お誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントは別にあげたいと思います✨
ちなみに1歳の初めてのお誕生日なのですが、何をプレゼントしたらいいでしょうか?🎵みなさんはクリスマスプレゼント何にしますか??
あと、スタジオ撮影をすることは決まっているのですが、他に何かこんなお祝いしたよー!って方いらっしゃいますか?(*^ω^*)
- SAKURA(9歳)
コメント

ハルりおん
うちもクリスマスが誕生日です(о´∀`о)
アンパンマンの三輪車、歩くサポート付きのおもちゃがついた回転テーブル、積み木、ブロック、絵本、服などを貰いました(^^)

りすママ
おままごとセットや知育玩具などは良いと思います。
-
SAKURA
先輩ママさんのご意見ありがたいです✨男の子でもおままごとって変じゃないですか?大丈夫なら買いたいです🎵私おままごと大好きなんで一緒に遊べそう(๑ ́ᄇ`๑)
知育玩具もいいですね💕何かオススメはありますか?- 9月2日
-
りすママ
男の子なら、電車とレールとかですかね〜?うちは女児なので、参考にならないかもです笑!
知育玩具だと、手先を使うものならなんでも脳には良いですよ٩(ˊᗜˋ*)おもちゃやさんにたくさんあるので、お子さんが手を離さないようなものを、おもちゃ屋さんに連れて行って見極めると良いかもです!٩(ˊᗜˋ*)- 9月2日
-
SAKURA
いえいえ、参考になります✨ありがとうございます(o^^o)電車系はハマりそうな予感ですね〜(笑)
そうですね💕時期としてはクリスマス!おもちゃが豊富で逆に選びやすいかもしれません(๑`・ᴗ・´๑)
握って離さないようなおもちゃを選びたいと思います(笑)- 9月2日
-
りすママ
お子さんが気に入ったものをあげたいですね٩(ˊᗜˋ*)
好きなおもちゃが見つかりますように(๑•̀ㅂ•́)✧- 9月2日
-
SAKURA
貴重なご意見ありがとうございました✨たくさんサーチして、喜んでもらえるように頑張ります٩(๑^o^๑)۶
- 9月2日
SAKURA
わー💕同じお誕生日ですね(≧∇≦)
やはり三輪車多いですね✨積み木やブロックって早くはないんですかね?迷います><
たくさんいただけて羨ましいです(笑)