家族・旦那 旦那から離婚を告げられました。理由は分かっています。離婚しましょう… 旦那から離婚を告げられました。 理由は分かっています。 離婚しましょうとはなったものの、そこからは何も進んでいません。娘の親権の話は進みません。 親権が決まらないと離婚ができないですよね。 調停などした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 11 旦那 離婚 親権 なな(6歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんが親権を求めていないなら お母さんになるはずですよ。 よっぽどの有責原因がないかぎり。 5月1日 なな 求めています。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
求めています。