コメント

はじめてのママリ
うちも当直で7時上がり予定が12時になったりします
それも途中で連絡来ないので心配になります、、
うちも私が元後輩なのでどれだけ忙しいかはわかるのですが
わかるからこそどうにか改善できないのか?と指摘したくなってしまいます💦💦
はじめてのママリ
うちも当直で7時上がり予定が12時になったりします
それも途中で連絡来ないので心配になります、、
うちも私が元後輩なのでどれだけ忙しいかはわかるのですが
わかるからこそどうにか改善できないのか?と指摘したくなってしまいます💦💦
「旦那」に関する質問
週末に旅行に行ってきたんですが、金曜日出発で、私は仕事だったので、夫に子ども2人連れて車で職場まで迎えに来てもらいました。 私が車に乗って子供達を見ると、次男が上の子の幼稚園の靴を履いてました。 気候や天気…
皆さん助けてください🥲 今パートしてるんですが夕方から入るので帰りが遅いです💦旦那がご飯してくれるんですが毎回は悪いのでお昼くらいに作って冷蔵庫に入れておいて夜食べるのがいいかなって思います🤔 今日はシチューに…
あーーー😭 bboxのストローのお守り部分とストローに少し黒いの付いててこれってカビですよね?😭 水飲ませてしまってました、、、、、😭 旦那にマグ洗うの任せてて完全に私は気づいてなかったです😭いつからだろうなぜ気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
連絡1つも出来ないのって詰め寄りたくなります😭
そうですよね😅改善してくれって思います😭
なのに言い訳ばかり、、、
別にやらなくてもいいのに後輩に任せれないからとここ2年ずっと夜勤です。
だから任せれないんだよって思ってます