コメント
はじめてのママリ
うちも当直で7時上がり予定が12時になったりします
それも途中で連絡来ないので心配になります、、
うちも私が元後輩なのでどれだけ忙しいかはわかるのですが
わかるからこそどうにか改善できないのか?と指摘したくなってしまいます💦💦
はじめてのママリ
うちも当直で7時上がり予定が12時になったりします
それも途中で連絡来ないので心配になります、、
うちも私が元後輩なのでどれだけ忙しいかはわかるのですが
わかるからこそどうにか改善できないのか?と指摘したくなってしまいます💦💦
「旦那」に関する質問
34週になりますが赤ちゃんが小さめだった方はいらっしゃいますか?😢 わたしの体重があまり増えないこともあり栄養が届いてないのかと思いますが、現在1770gほどと言われています。逆子ということもあり、検査も大きな病…
旦那の喪服はどこで購入出来ますか? 来週必要で買いに行くのですが洋服の青山くらいしか思いつきません。 今まではスーツを代用してましたが旦那の身内のお葬式なのでちゃんと喪服用を買いたいのですが値段は少しでも安…
25歳です。 仕事でへっとへとで保育園迎えにいくときに旦那の知り合いが私を見かけたりするそうなのですが 老けたね~とかいってたそうで(旦那33です)腹立ちます。 特に夏とか熱い中自転車で迎えにいき坂もあるのでゼー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
連絡1つも出来ないのって詰め寄りたくなります😭
そうですよね😅改善してくれって思います😭
なのに言い訳ばかり、、、
別にやらなくてもいいのに後輩に任せれないからとここ2年ずっと夜勤です。
だから任せれないんだよって思ってます