※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家族・旦那

彼氏が浮気してないのに浮気してるって疑ってきました。発端は、私がト…

彼氏が浮気してないのに浮気してるって疑って
きました。
発端は、私がトイレでedの薬を見つけてしまい、
浮気かと思い、隠してそれを彼氏に言ったら怒りはしなかったですが、薬返してって言われいざ返そうとしたら
なくて、お前他に使っただろって言われました。ほんとに使ってないのに信じてくれません。

もうお別れだねって言われました。

普通に考えて私は自分が浮気してるんじゃないかって思いました。

私は使ってほしくなくて隠しました。

もう、こうなった以上は修復不可能ですかね?

今、半同棲で荷物ももってけって言われました、、

彼はもう信用できないってぃわれ、ゆるしてくれないです。

だけど母子家庭父子家庭同士でお互いに子供もいるし
仲がいいのでこれで別れるのは子供達も悲しみます。

コメント

たれぱんだ

こういう風に逆ギレとか急に浮気を疑ってくる人は浮気してる可能性あります。
修繕は難しい気がします…

逆ギレする点なくないですか?
実際に浮気してるからそんなふうに
なってバレる前に別れようと
してるんじゃないかと思いました。

子供たちは悲しいかも知れないけど
お互い子供がいて現在半同棲の中で
大した話し合いもなく荷物持って出て行け
なんてありえないしむしろ結婚前に
色々わかって良かったんじゃないかと
私は思いました😩

• きき

きき

ありがとうございます!
    まさにそうですね💦

逆切れでその薬を他の男に使うんだろ?って言われました。
    そうじゃないなら、すぐに出せって。

もう悲しいです。

• 5月1日

自分が浮気してるから疑うし自分の浮気がバレる前に別れようとしてるんじゃないかな?と思っちゃいました💦

• きき

きき

やっぱりそう思いますよね💦
    だけど、合鍵もあってすきに入れるようになっています。

浮気が一番嫌です

• 5月1日
ままり

お薬は彼氏さんが本当にEDに悩んでいたのかもしれないので他に証拠がないなら浮気と決めつけるのは早いかなと思います💦
もし気にしててききさんにバレてしかも隠されたのだったら、彼氏さんはバレたくなかったし浮気を疑われてるの?なんで?って思ったと思います😢EDって男の人のプライド的にバレたら結構ショックだと思います…

• きき

きき

そうですね。
    逆に他の男に使うから出せないんだろって疑われました。
    あるいはもうあげたか、ないならもうお別れって言われました。

• 5月1日
みっく

もうお別れって、ききさん何にも悪いことしてないじゃないですか笑
別れるという言葉が出てくるということは浮気か、もしくはもうすでにその女の方にいこうとする口実かもしれません…
浮気って自分がしてるから相手もしてるって思うんだと思うんです(;_;)
もしくは、その薬を使っていたことを恥ずかしく思って、隠していたのにバレてしまったことの恥ずかしさと怒りで、別れる!と言ったのかな?
子どものためにも話し合ってみてください(;_;)