※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにぽ
妊娠・出産

逆子が治り、帝王切開は中止。陣痛待ちですが、臨月で逆子が治った方の陣痛から出産までの週数を知りたいです。2人目、3人目の方に聞きたいです。

本日逆子による帝王切開の予定でしたが、戻っていました!
なので手術は中止で帰宅。
これからは陣痛待ちになるのですが、臨月で逆子が治った方はどれぐらいの週数で陣痛が来て出産されましたか?
2人目、3人目の方にお聞きしたいです(^^)

コメント

5k..mama

3人目36週で治り、なかなか陣痛こなくて40週6日に誘発分娩でした!

• うにぽ

うにぽ

超過したんですね!😳
    破水してもなぁと思い全然運動してなかったので、今から頑張らないといけないです💦

• 5月1日
ずぼらまま

2人目ずっと逆子で37週に逆子が戻り38週で帝王切開の予定でしたがキャンセルになり、40週1日で自然分娩しました😊
39週の健診で子宮口1cm、先生からは「来週あたりかな〜」と言われていました🙌

• うにぽ

うにぽ

予定日までしっかり赤ちゃんお腹にいてくれたんですね🙌🏻
    今日の検診でも2センチぐらい開いてますが、まだエコーで顔が見れたのでうちも予定日までいきそうです😊💦

• 5月3日