はじめてママリ
本当に気分転換出来ないですよね😭
私は美味しいお菓子をお取り寄せして食べてます🥺💕
はじめてのママリ🔰
わかります!特にこのGW、うちは旦那がシフト制なので、連休中も出勤してたりで、娘と2人だけの日々です。児童館とかもやってないし、ママ友もいないし、マンネリしてしまいます。
気分転換は近所を散歩くらいです。外の空気吸うだけで、少しはリフレッシュになってます。娘がおとなしいときにネットフリックス見たりしてますが、ちょいちょい中断させられて、あんまり集中して見れないです。あとは好きなお菓子とかスイーツを自分用に用意したりして、おやつを楽しみにしてます。
あまり参考にならないですが…お互い適度に気分転換して乗り切れればよいですね〜
-
みさ
うちも旦那がゴールデンウィーク仕事です。
実家にも帰れません。
一緒ですね!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜!話し相手ほしいですよね。せめてコロナがなければ!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私も子どもがそれ位の時は、コロナ関係なくママ友いませんでした😂
公園に行くようになってから良く会うママさんと軽くお話しするようになりましたよ😊
赤ちゃんと2人きりの生活…何かと息が詰まりますよね💦
誰か大人と話したい‼️という時は学生時代の友人(子どもあり)と時々LINEしてました📱
コメント