産婦人科・小児科 半熟卵を食べた息子が腹痛を伴う下痢をしました。寝る前からお腹痛い😣と… 半熟卵を食べた息子が腹痛を伴う下痢をしました。 寝る前からお腹痛い😣と言い続け、寝てから夜中に2回も水下痢でした💦 病院へ連れて行った方が良いでしょうか?様子見みて大丈夫そうなら自宅安静でいいのでしょうか😣 #8000に聞いてみた方がいいですかね💦 今はぐっすり眠っています。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 病院 夫 息子 自宅安静 水下痢 はる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ アレルギーですかね💦 小児科でアレルギー検査してもらったら良いと思いますよ🥲 5月1日 はる アレルギーで下痢ですか?😥 今までアレルギー反応なかったので考えてなかったです💦 小児科でアレルギー検査してもらいます 5月1日 ママリ 体調とかで突然出ることもありますよ🥲💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
アレルギーで下痢ですか?😥
今までアレルギー反応なかったので考えてなかったです💦
小児科でアレルギー検査してもらいます
ママリ
体調とかで突然出ることもありますよ🥲💦