その他の疑問 80過ぎのばあちゃんに何あげたら喜びますかね?まだ先だけど敬老の日にあ… 80過ぎのばあちゃんに何あげたら喜びますかね?まだ先だけど敬老の日にあげようかなと思ってます。 なんか夏対策で涼める感じのグッズありますかね。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り グッズ 敬老の日 ドラ(6歳) コメント ままり 日傘。携帯扇風機。クールマフラータオル。小さめ水筒。 こんな感じでしょうか! 5月1日 ドラ ありがとうございます。携帯扇風機いいですよね☺️畑仕事に首にかけるのどうかなと思ったんですが汗かくとダメになっちゃいますかね…。クールマフラータオルもいいですね☺️ 5月1日 ドラ でも、普段使うのに扇風機喜んでくれそうですね🎵やっぱり首にやるタイプのにします✨ありがとうございます。 5月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ありがとうございます。携帯扇風機いいですよね☺️畑仕事に首にかけるのどうかなと思ったんですが汗かくとダメになっちゃいますかね…。クールマフラータオルもいいですね☺️
ドラ
でも、普段使うのに扇風機喜んでくれそうですね🎵やっぱり首にやるタイプのにします✨ありがとうございます。