妊娠・出産 妊娠34週で右脇に副乳ができ、臭いが気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠34週なんですが 1人目を出産したときに右脇に副乳できました。 でも胸の張りが治ると副乳も自然となくなりました。 そして今も 2人目妊娠後期なんですが まだ出産してないのに同じく右脇に副乳できました。 しかも副乳できると脇が少し臭います。 同じ方いますか?? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠34週目 2人目妊娠 出産 副乳 nana コメント ぐるにゃー 私も出産後副乳できました。 左脇で、脇、臭いました(笑) しこり?!と思って入院中に先生にいいましたが、あぁ副乳でしょ?とかるーくいわれました(^^; そして、今はもう消えてます(^-^) 9月2日 nana やっぱり臭いますよね😭💦 前は出産してからだったのに 最近なんか臭うなーって脇見たら まだ産んでないのに また出来てる!と思って😰 友達とかと遊んでるときに 臭わないかなーって気になってしまいます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱり臭いますよね😭💦
前は出産してからだったのに
最近なんか臭うなーって脇見たら
まだ産んでないのに
また出来てる!と思って😰
友達とかと遊んでるときに
臭わないかなーって気になってしまいます😭