コメント

ぐるにゃー
私も出産後副乳できました。
左脇で、脇、臭いました(笑)
しこり?!と思って入院中に先生にいいましたが、あぁ副乳でしょ?とかるーくいわれました(^^;
そして、今はもう消えてます(^-^)
ぐるにゃー
私も出産後副乳できました。
左脇で、脇、臭いました(笑)
しこり?!と思って入院中に先生にいいましたが、あぁ副乳でしょ?とかるーくいわれました(^^;
そして、今はもう消えてます(^-^)
「2人目妊娠」に関する質問
35歳以降で第二子以降を自然妊娠で産んだ方居ますか? 妊娠中の体調や産後の体調、体力面などいかがですか? 現在33歳2人目妊娠中で、産む時は34歳です。 1人目は31の時に産んで3学年差になります。 本当の希望として…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかかってしまい 毎日3食ごはんを作って散歩しての繰り返しで まだ出産に向け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
やっぱり臭いますよね😭💦
前は出産してからだったのに
最近なんか臭うなーって脇見たら
まだ産んでないのに
また出来てる!と思って😰
友達とかと遊んでるときに
臭わないかなーって気になってしまいます😭