今日髪の毛を切ってきたのですが、首のところがチクチクします。チクチ…
今日髪の毛を切ってきたのですが、首のところがチクチクします。
チクチクをなくす方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

退会ユーザー
髪の毛でチクチクしているのでしょうか??
髪が短くて服のタグが当たってチクチクしているのでしょうか??
今日髪の毛を切ってきたのですが、首のところがチクチクします。
チクチクをなくす方法ありますか?
退会ユーザー
髪の毛でチクチクしているのでしょうか??
髪が短くて服のタグが当たってチクチクしているのでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の子供がいます! 小学校のPTAなのですが、入っても入らなくても良いと言わらたので、家庭の事情もあってお手伝いが難しいため入らないことにしました!! が、周りのママさんに聞くと入る人が圧倒的に多いとか……
マクドナルドに行く人、家族でトータルいくらかかりますか? ネットの記事で、中学生の娘2人と母親の3人で3500円くらいかかるから、もう物価高辛いみたいなコメントあって、結構「そのくらいしますよねー!!!」みたい…
PTA総会と懇談会について教えてください💦 一年生最初のPTA総会みなさん参加されましたか? 新一年生で4月の授業参観の日に PTA総会→授業参観→懇談会の順であります。 授業参観・懇談会 の参加不参加 PTA総会 の参加不…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
髪の毛です。
昨日切って帰りながらもチクチクしてました。
退会ユーザー
切った髪の毛が服の中に入っていて
取れてないということはありませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
チェックしてみましたがなかったです😅