雑談・つぶやき 鯉のぼりの棒は先生の手作りでしょうか、それとも市販品でしょうか。とても気になります。 すごーくどうでもいいですが、鯉のぼりの棒、紙ストローみたいなやつをよく持って帰るのですが、あれも先生の手作りですか? それとも市販品ですか? とても気になって! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 先生 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 紙ストロー作ってました(*≧∇≦)ノ💗💗 物は違いますが…… こういう部分ですよね❓🙄❤️❤️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!よく貰うやつです! やっぱり手作りなんですねー!! 紙とのりで作るんですか? 本当に大変ですね!😖💗 子供に先生全員分の鯉のぼり 作ってすごいよねーと言うと 先生の家にはお母さんがいるん だってさ!と言ってました なんなんだろこの息子(笑) 4月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑Ơ ᗜ Ơ๑)𓂃ꕤ 私はストローに紙をくるくる巻きつけて最後にストローを抜いてテープで補強して作ってましたヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノ𓂃꙳⋆ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうやって作るんですね✨ すごいー!! 支援センターとか 色んな所で貰うので 気になってました! 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます(o^∀^o)⊹🐻. 𖧷 あとは割り箸を軸にしてくるくるして作るとかo(≧ꇴ≦*)o♡ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そういうことも出来るんですね✨😊 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 できますよ〜(。◕∀◕。)˖⁺⑅❤︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!よく貰うやつです!
やっぱり手作りなんですねー!!
紙とのりで作るんですか?
本当に大変ですね!😖💗
子供に先生全員分の鯉のぼり
作ってすごいよねーと言うと
先生の家にはお母さんがいるん
だってさ!と言ってました
なんなんだろこの息子(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます(๑Ơ ᗜ Ơ๑)𓂃ꕤ
私はストローに紙をくるくる巻きつけて最後にストローを抜いてテープで補強して作ってましたヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノ𓂃꙳⋆
はじめてのママリ🔰
そうやって作るんですね✨
すごいー!!
支援センターとか
色んな所で貰うので
気になってました!
おはようございます(o^∀^o)⊹🐻. 𖧷
あとは割り箸を軸にしてくるくるして作るとかo(≧ꇴ≦*)o♡
はじめてのママリ🔰
そういうことも出来るんですね✨😊
できますよ〜(。◕∀◕。)˖⁺⑅❤︎